Kochen

Österreichische Küche

Kurs-Nr. K-21-03

keine

Feine Knödelsuppe, Zwiebelrostbraten und zur Krönung Apfelstrudel und Kaiserschmarrn. Geniessen Sie diese feinen österreichischen Gerichte. Dabei lernen sie einige Tricks, wie diese perfekt gelingen.

Mitnehmen: Kochschürze, Gefäss für allfällige Reste; falls gewünscht Wein oder andere Getränke.


1x4h

Donnerstag, 13.01.2022, 18:00–22:00 Uhr

Susanne Schaad
s.schaad(at)me.com

Schulhaus Bürgli, Wallisellen

CHF 50.- (exkl. Kursmaterial ca. CHF 35.-)

16.12.2021

Festliches Weihnachtsmenü ohne Stress

Kurs-Nr. K-21-02

keine

Lernen Sie ohne Stress und Hektik ein festliches Weihnachtsmenü für Ihre Gäste zuzubereiten. Mit der richtigen Planung, einer guten Vorbereitung und ein paar Tricks und Kniffe vom Kochprofi gelingt dies allen.

Mitnehmen: Kochschürze, Gefäss für allfällige Reste; falls gewünscht Wein oder andere Getränke


1 x 4 h

Donnerstag, 08.12.2021, 18:00–22:00 Uhr

Schaad Susanne
s.schaad(at)me.com

Schulhaus Bürgli, Wallisellen

CHF 50.00 (ca. CHF 40.- Kursmaterial/Teilnehmer (wird direkt von der Kursleitung eingezogen); exkl. Getränke)

03.09.2021