Name/Funktion

Bürglistrasse 30
8304 Wallsisellen

Funktion:

Zur Schuleinheit Bürgli gehören: sämtliche Klassen der Sekundarschule Bürgli.

Die Schulleitungen leiten die Schule in betrieblichen Belangen und sind gemeinsam mit der Schulkonferenz für pädagogische Fragen verantwortlich.

Sie führen das Personal ihrer Schule und wirken mit beratender Stimme bei Personalgeschäften der Schulpflege mit. Ebenso werden sie beispielsweise bei Fragen der schulischen Laufbahn eines Kindes beigezogen.

De Barro Jacqueline

Schule Mösli

Im Mösli 2

Schulleiterin, Bereich Mittelstufe

Zur Schule Mösli gehören:
Schulhaus Mösli, Kindergärten Allmend I + II, Kindergarten Rieden, Kindergarten Schwanen.

Sie führen das Personal Ihrer Schule und wirken mit beratender Stimme bei Personalgeschäften der Schulpflege mit. Ebenso werden sie beispielsweise bei Fragen der schulischen Laufbahn eines Kindes beigezogen.

Goetz Christian

Schule Bubental

Bubentalstrasse 12

Schulleiter

Zur Schule Bubental gehören: Primarschulhaus Bubental, Kindergärten Bachofen I, Bachofen II, Schäfligraben und Waldburger.

Jubin Denise

Schule West

Alpenstrasse 11

Zusammensetzung Schuleinheit West:
Schulhaus Alpenstrasse 11, Pavillon und Provisorium

Kindergärten Alpen I + II, Kindergarten Alpen Pavillon, Kindergarten Bahnhof, Kindergarten Chrummengraben, Kindergärten Hammerweg I + II, Kindergarten Melchrüti.

Käser André

Schule West

Alpenstrasse 11

Zusammensetzung Schuleinheit West:
Schulhaus Alpenstrasse 11, Pavillon und Provisorium

Meier Philippe
Schulleiter ad interim

Schule Mösli

Im Mösli 2

Schulleiter ad interim

Zur Schule Mösli gehören:

Radzik Jarom

Schule Bürgli

Bürglistrasse 30
8304 Wallsisellen

Schulleiter

Zur Schuleinheit Bürgli gehören: sämtliche Klassen der Sekundarschule Bürgli.

Stoll Daniel

Schule in Kleingruppen