Name/Funktion

Schule Mösli

Im Mösli 2

Schulleiterin, Bereich Mittelstufe

Zur Schule Mösli gehören:
Schulhaus Mösli, Kindergärten Allmend I + II, Kindergarten Rieden, Kindergarten Schwanen.

Die Schulleitungen leiten die Schule in betrieblichen Belangen und sind gemeinsam mit der Schulkonferenz für pädagogische Fragen verantwortlich.

Sie führen das Personal Ihrer Schule und wirken mit beratender Stimme bei Personalgeschäften der Schulpflege mit. Ebenso werden sie beispielsweise bei Fragen der schulischen Laufbahn eines Kindes beigezogen.

Goetz Christian

Schule Bubental

Bubentalstrasse 12

Schulleiter

Zur Schule Bubental gehören: Primarschulhaus Bubental, Kindergärten Bachofen I, Bachofen II, Schäfligraben und Waldburger.

Marchica Fabiano

Schule Mösli

Im Mösli 2

Schulleiter, Bereiche Kindergarten und Unterstufe

Zur Schule Mösli gehören:

Schoch Daniela

Schule Bürgli

Bürglistrasse 30

Funktion:

Zur Schuleinheit Bürgli gehören: sämtliche Klassen der Sekundarschule Bürgli.

Schück Manuela

Schule West

Alpenstrasse 11

Zuständigkeit:
Kindergärten Alpen Pavillon, Bahnhof, Chrummengraben, Melchrüti
1. + 3. + 5. Primarklassen

Zusammensetzung Schuleinheit West:
Schulhaus Alpenstrasse 11 und 6, Pavillon

Kindergärten Alpen I + II, Kindergarten Alpen Pavillon, Kindergarten Bahnhof, Kindergarten Chrummengraben, Kindergärten Hammerweg I + II, Kindergarten Melchrüti.

Sie führen das Personal ihrer Schule und wirken mit beratender Stimme bei Personalgeschäften der Schulpflege mit. Ebenso werden sie beispielsweise bei Fragen der schulischen Laufbahn eines Kindes beigezogen.

Sigrist Daniel

Schule Bürgli

Bürglistrasse 30
8304 Wallsisellen

Mitglied der Geschäftsleitung

Zur Schuleinheit Bürgli gehören: sämtliche Klassen der Sekundarschule Bürgli.

Vogt Peter

Schule in Kleingruppen