AdresseWas
Aufnahmeprüfungen an den Zürcher Kantonsschulen (Gymnasium)Alle wichtigen Informationen zu den Aufnahmeprüfungen an den Zürcher Kantonsschulen finden Sie auf dieser Homepage.
BerufsberatungDas Portal für Berufswahl, Studium und Laufbahnfragen
Berufswahlschule UsterBrückenangebote "10. Schuljahr" mit verschiedenen Profilen
Bildung und ICT
«Bildung und ict» ist eine Dienstleistung des Volksschulamts vom Kanton Zürich sowie der Fachstelle Informatik des Mittelschul- und Berufsbildungsamts.
Heilpädagogische Schule Bezirk BülachDie Schulgemeinde Wallisellen ist Mitglied im Zweckverband der Heilpädagogischen Schule Bezirk Bülach.
Kantonsschule Zürich Nord
kjz Kloten
(Kinder- und Jugendhilfezentrale)
Das kjz Kloten berät Eltern bei Fragen zur Erziehung und Entwicklung ihrer Kinder und zum Familienalltag und bietet bei Notlagen oder familiären Konflikten persönliche Hilfe an.
Lerngelegenheiten für Kinder bis 440 Kurzfilme über frühkindliches Lernen im Alltag
Neue Medien, Nutzung
Schule und Elternhaus Schweiz
Verein Tagesfamilien KlotenVermittlung und Begleitung von Betreuungsverhältnissen in Tagesfamilien in Wallisellen.
Volksschulamt des Kantons Zürich
Zu Fuss zur Schule